22nd

Marzo

Storia del Panino – PIG

Questo è stato il mio viaggio in Wisconsin e a Orlando.

Ho assaggiato questa pancia di maiale e mi ha letteralmente colpito… ma dovevo rielaborarla a modo mio. 

Come? Per questo panino ho unito volutamente la pancia di maiale cotta 5 ore nella birra rossa e nel miele, per unirla ai prodotti del paese più buono al mondo, la nostra cara Italia… Seguitemi e capirete.

Provate a farlo a casa, questa è la mia ricetta per voi:

  • Pancia di maiale 160 gr
  • Miele quanto basta
  • Salsa Barbecue
  • 0,4 Lt di birra rossa
  • Stracciatella pugliese
  • Soncino
  • Ricotta salata
  • Formaggio Edamer
  • Pomodorini di pachino
  • Pane Bun al latte spennellato con uovo

Ora provate a farlo con un amico:

  • Cuocere per 5 ore in forno la pancia di maiale nella birra rossa con miele, salsa barbecue e pomodorini di pachino.
  • Una volta scaldato il pane Bun mettiamo un letto di soncino, valeriana, due cucchiai di stracciatella, la nostra pancia di maiale tagliata a listarelle, la nostra ricotta salata, salsa barbecue…. 

…. e buon appetito.

Vittorio Gucci 

@vittoriogucciofficial

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