E così, fra un'insalata di mango e gamberi, una rosa di salmone e un branzino al vapore in foglia di banano, ci si può concedere il lusso di una parentesi di benessere. In menu? Il massaggio thai, mix di stretching, compressioni, digitopressioni e posizioni yogiche, in grado di eliminare le tensioni, liberare l'energia, migliorare la flessibilità e alleviare i dolori cervicali. Favorendo la serenità interiore. E ancora, il massaggio posturale, in cui delicate manualità si uniscono a calmanti esercizi respiratori; e leggere pressioni shiatsu completano vibrazioni e scivolamenti lungo la schiena, nonché lente manipolazioni sulle gambe. Per rimettere in linea la colonna vertebrare e donare la tranquillità mentale. Infine, la riflessologia plantare che, attraverso la stimolazione di specifici punti del piede, va a ricreare la naturale armonia fisica e spirituale. Fondamentale per un perfetto stato di salute.
Trattamenti olistici, che onorano tecniche, discipline e tradizioni diverse. Come, del resto, fa pure la culinaria proposta dello Shambala, in quella sua piacevole fusione di gusti speziati e di aromi delicati, di sapori tailandesi e di nuance giapponesi, passando per sfumature vietnamite. E come fanno anche i cocktail (a 8 Euro) figli del tè e del sakè, serviti durante l'aperitivo del martedì (dalle 19). Da provare? L'Hindoo, a base di lime, menta, zucchero, vodka e tè verde; il Ginger Martini, con succo di lime, zenzero, zucchero, vodka e sakè; l'Asian Mary, con succo di pomodoro, soia, wasabi, lime, noce moscata e sakè; e il Caipisakè con frutta fresca. Per sorsi di relax.