Portico 84 Coffee&Co, perfetto per una sosta chic in Brera
Urban Hive Milano, hotel 4 stelle nel cuore di Brera, presenta in questio giorni il suo nuovo ristorante, Portico 84 Coffee&Co. E’ uno spazio aperto tutto il giorno, affacciato su Corso Garibaldi. E’ dedicato a chi è alla ricerca di momenti di piacere gastronomico in uno spazio polifunzionale, dinamico e dallo stile pop.
Il concept dell’offerta gastronomica di Portico 84 Coffee&Co., firmata da Dom Carella, volto noto della scena gastronomica milanese, si basa sullo Stile libero: una proposta creativa, divertente e versatile, pensata per adattarsi ad ogni momento della giornata e a bisogni diversi, andando incontro alle differenti esigenze del cliente che può selezionare e riorganizzare l’ordine delle portate grazie ad una struttura più “libera” della carta.
Dalla prima colazione a un veloce pranzo di lavoro, dai piatti all day a un aperitivo leggero, fino a cena il nuovo ristorante del cuore di Brera regala un’offerta completa.
E come? In un’atmosfera moderna e cosmopolita. Qui l’ospite può creare diverse esperienze di condivisione intorno al cibo, vivendo momenti del tempo libero, dello svago, dell’incontro a due, o occasioni più formali.
La proposta food & beverage di Portico 84 Coffé&Co., è caratterizzata da una carta in linea con le stagionalità dei prodotti che si basa sulle disponibilità delle materie prime, che variano a seconda dell’offerta del mercato, dando forma a un’idea di una cucina fondata sul ritmo delle stagioni, dove lo stile estetico si fonde alla qualità assoluta del prodotto. Per sviluppare la proposta gastronomica lo studio Dom Carella si è affidato a piccoli produttori che si trovano attorno alla cerchia cittadina, concentrando così l’offerta sul tema della filiera corta e creando per gli ospiti un viaggio nel gusto e nei territori di produzione.
Il menù reinterpreta la tradizione legata “alla milanesità”, proponendo in chiave contemporanea alcuni dei capisaldi dell’offerta gastronomica meneghina…
E quindi, dalla “Cotoletta alla Milanese” al “Risotto allo Zafferano, Fondo Bruno e Gremolada” fino ai “Mondeghili con Maionese allo Zafferano” (…).
La carta si articola in Snack, Bar Food, Main Course e Dessert. Perfetti da condividere, gli Snack come “Chips di Patata, Tartufo e Parmigiano” sono pensati per stuzzicare l’appetito… le proposte sono davvero tante, tutte gustose.