FEATURED

Elisir di gioventù

Gli estratti delle piante sono il segreto di bellezza nelle creme anti-age di ultima generazione

FEATURED

Laura Renieri

Mi piace Milano: l’ingegner-blogger di successo si racconta. Laura Renieri è nata al mare e si è incastrata in città. Milano, logicamente.

FEATURED

Virgilio Martinez

Quarto chef del mondo e punto di riferimento della ricerca gastronomica, ecco il re della cucina peruviana

FEATURED

Vamos de Tapas!

Il 22 ottobre, per la Giornata Mondiale delle Tapas, a Milano si celebra l’arte gastronomica spagnola

FEATURED

Francesco Cione, uno dei migliori bartender d’Italia

Uno dei migliori bartender d’Italia e finalista mondiale alla World Class Diageo Competition. Il bartender del The Stage Replay si racconta

FEATURED

Silenzio in sala

Dall’Ardh Kumbh Mela all’Etiopia, le esperienze “da film” secondo Kel12

FEATURED

Tutti matti per il riso

Il progetto a sostegno della disabilità mentale, insieme alla Chef Viviana Varese e alla Sommelier Sandra Ciciriello

FEATURED

Un piccolo grande cereale: il riso

Cosa nasce da un chicco. Da pane comune a oro, il riso non è solo un cereale ma una vera e propria risorsa strategica

FEATURED

Apre Vitamin Chic

Juice bar con prodotti naturali e biologici per percorsi detox e dimagranti