16th

Ottobre

Da Giacomo Milano il tartufo bianco è protagonista

Da Giacomo Bistrot, Da Giacomo e Giacomo Arengario un menù speciale al tartufo bianco sarà protagonista a partire dal 16 ottobre.

di Carlotta Tenneriello

Giacomo Milano, storico brand di ristorazione, presenta per il mese di ottobre i nuovi menù, omaggio al pregiato tartufo bianco che, a partire dal 16 ottobre, sarà il protagonista nelle proposte dei ristoranti del gruppo: Da Giacomo, da Giacomo Bistrot e Giacomo Arengario, andando ad accompagnare il Menu alla Carta del ristorante.

Punto fermo per i milanesi

Dal 1958 Giacomo Milano è un ristorante che nel tempo è divenuto un punto fermo della cucina italiana amata dai milanesi e da una clientela in arrivo da tutto il mondo.
Un salotto culinario, dove le persone si incontrano in un’atmosfera conviviale, per celebrare momenti importanti o per ritrovarsi in allegria intorno a un tavolo con le persone più care.

L’arte del far star bene la clientela ha reso Giacomo Milano un luogo inimitabile, nel segno dell’accoglienza di cui il fondatore era maestro, sempre attento a rendere gli ospiti protagonisti, mettendoli al centro della scena.

Giacomo Milano, Tartufo bianco
Giacomo Milano, Tartufo bianco

I menù con il tartufo bianco

GIACOMO BISTROT

Tartare di manzo con tartufo bianco
Pizzetta fontina e tartufo bianco
Uova al tegamino al tartufo bianco
Tagliolini al tartufo bianco
Uovo in raviolo omaggio a Nino Bergese
Risotto al tartufo bianco
Cannoncini al tartufo bianco

DA GIACOMO

Pizzetta fontina e tartufo bianco
Uova al tegamino al tartufo bianco
Tagliolini al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco
Cannoncini al tartufo bianco

GIACOMO ARENGARIO

Tartare di manzo con tartufo bianco
Uova al tegamino al tartufo bianco
Tagliolini al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco
Cannoncini al tartufo bianco

Giacomo Milano, un brand garanzia di eccellenza

Giacomo Milano è il brand di ristorazione fondato nel 1958 da Giacomo Bulleri a Milano e dal maggio 2023 controllato al 100% dal gruppo Fidim, il fondo gestito e detenuto dalla famiglia Rovati.

Da Giacomo Milano, Giacomo Bistrot (specializzato in carni) e Da Giacomo Arengario anch’essi a Milano, Da Giacomo Pietrasanta a Pietrasanta (LU), Da Giacomo al Lago all’interno del Grand Hotel Tremezzo a Tremezzina (CO), Da Giacomo al Salviatino a Fiesole (FI) sono i ristoranti del Gruppo.

Con il ricco corollario di Giacomo Caffè Letterario a Palazzo Reale a Milano, Giacomo Tabaccheria per colazioni, spuntini e aperitivi, Giacomo Rosticceria votato alla cucina casalinga, Giacomo Pasticceria dove acquistare dolci e i dessert iconici del brand, tutti in via Sottocorno a Milano.

Fedele all’idea originaria di offrire cibo genuino tipico della tradizione italiana, Giacomo Milano abbraccia i valori della cucina rigenerativa, un approccio coscienzioso all’utilizzo delle risorse basato sul rispetto dei ritmi della natura e delle sue stagionalità.

IG: carlottissima_t

_______________________________

Altri articoli di Carlotta Tenneriello:

Comments are closed.