Conto alla rovescia per l’apertura del ristorante di Carlo Cracco in Galleria Vittorio Emanuele a Milano. L’attesisissimo opening è in programma per il 21 febbraio, in concomitanza con l’inizio della Milano Fashion Week.
L’ex giudice di Masterchef Italia torna quindi in cucina, affiancato dal sous chef Luca Sacchi e da altri validissimi collaboratori: Marco Pedron, maître pâtissier, Alex Bartoli, responsabile dell’enoteca (ex dell’Enoteca Pinchiorri, ndr), e Alessandro Troccoli come maître dopo l’esperienza all’Ovo di Mosca, il ristorante aperto da Cracco nella capitale russa.
Distribuito su più piani, il ristorante è diviso tra l’enoteca nel sotterraneo, un laboratorio all’ammezzato, caffè e pasticceria al piano terra, ristorante gourmet al primo piano e spazio eventi al secondo. Una nuova, prestigiosa location per un nuovo inizio. Una nuova sfida per riconquistare in primis le due stelle e rilanciare la sua immagine a livello internazionale.
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