Questo è stato il mio viaggio in Wisconsin e a Orlando.
Ho assaggiato questa pancia di maiale e mi ha letteralmente colpito… ma dovevo rielaborarla a modo mio.
Come? Per questo panino ho unito volutamente la pancia di maiale cotta 5 ore nella birra rossa e nel miele, per unirla ai prodotti del paese più buono al mondo, la nostra cara Italia… Seguitemi e capirete.
Provate a farlo a casa, questa è la mia ricetta per voi:
- Pancia di maiale 160 gr
- Miele quanto basta
- Salsa Barbecue
- 0,4 Lt di birra rossa
- Stracciatella pugliese
- Soncino
- Ricotta salata
- Formaggio Edamer
- Pomodorini di pachino
- Pane Bun al latte spennellato con uovo
Ora provate a farlo con un amico:
- Cuocere per 5 ore in forno la pancia di maiale nella birra rossa con miele, salsa barbecue e pomodorini di pachino.
- Una volta scaldato il pane Bun mettiamo un letto di soncino, valeriana, due cucchiai di stracciatella, la nostra pancia di maiale tagliata a listarelle, la nostra ricotta salata, salsa barbecue….
…. e buon appetito.
Vittorio Gucci
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