Sono 85 anni che produce salumi di qualità. E nel 1997 ha messo a punto il primo prodotto privo di glutine, caseinati, lattosio, glutammato, polifosfati e proteine vegetali, precorrendo le nuove esigenze di salute e benessere. Ora, il salumificio Franchi, presenta una gamma completa di affettati della tradizione che si possono fregiare del marchio dell’Aic (Associazione Italiana Celiachia), simboleggiato dalla spiga sbarrata. Salumi di qualità, con meno ingredienti e più certezze, in vendita al banco salumeria o in vaschette preconfezionate.
Tante le specialità, rese più leggere e fruibili anche da chi soffre di intolleranze alimentari: Monella, la mortadella; Rubesco, il prosciutto cotto prodotto da coscia di gran suino padano; Giano, il prosciutto cotto di alta qualità; Rustego, il prosciutto cotto grigliato alle erbe; Gavotta, il salame insaccato in un originale budello a forma di castagna; e ancora il Minicotto, i Mignon e la Linea Precotti (zampone, cotechino, stinco e mini cotechino), la cui ricetta è stata riletta secondo la filosofia di Senz’Altro.
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