FEATURED

Francesco Galdi vince la World Class: è lui il bartender italiano del 2018

Un drink fruttato a base di banana ha permesso al barmanager del Dry di aggiudicarsi la prestigiosa competition organizzata da Diageo Reserve

FEATURED

Singapore Food Festival: alla scoperta dei sapori autentici della cucina asiatica

Torna il Singapore Food Festival, l’esperienza culinaria che mette in risalto le tradizioni della cucina e della cultura della Città del Leone 

FEATURED

5 opzioni per mangiare stellato in modalità bistrot

Molti chef stellati puntano sul format bistrot. Innovazione e prezzi relativamente contenuti. Ecco cinque casi di successo

FEATURED

Constance Ephelia: tutti i colori della natura delle Seychelles

Al Constance Ephelia, le infinite proposte per chi ama una vacanza dinamica, ma anche relax in spiaggia o nella più grande Spa dell’Oceano Indiano “Il colore è un potere che influenza direttamente l’anima”, sosteneva il grande pittore russo Wassily Kandinsky. Blu, verde, rosa e bianco sono i colori dell’estate al Constance Ephelia, resort 5 stelle situato […]

FEATURED

Musica, teatro e cultura in Paradiso

La cornice naturale del Parco Nazionale Gran Paradiso fa da sfondo a concerti, incontri e spettacoli che animeranno tutta l’estate

FEATURED

Pescheria con Cottura: la cultura ittica salentina sale sul banco

Inaugurato in via Speri un ristorante a base di pesce basato sulla tradizione di mare del Salento.Annesso spazio per abbinare cocktaile finger food marino

FEATURED

Nelle first class lounge, le attese in aeroporto sono un piacere

È uno dei vantaggi di volare in First Class. L’accesso alle esclusive lounge in aeroporto. Sempre più pensate come resort di lusso. Da Parigi a Doha, la classifica di Milanodabere.it Dotate dei comfort degni di un hotel a cinque stelle, le lounge di first class invitano ad arrivare in aeroporto ore prima dell’imbarco. Così da […]

FEATURED

Cittamani: Ritu Dalmia presenta le sue proposte per l’estate

Cittamani è tradizione, stagionalità e food pairing nel menù estivo della celebrity chef Ritu Dalmia. La sua promessa.. portare a Milano la vera India

FEATURED

Astypalea, l’anima più autentica della Grecia insulare

A spasso per l’isola di Astypalea, la farfalla dell’Egeo, tra accoglienti kafenion, mulini a vento, paesaggi incantevoli e un mare indimenticabile Vista dall’alto la sua forma ricorda quella di una maestosa farfalla appoggiata nel blu dell’Egeo. Poi, una volta sbarcati, non ci vuole molto per rendersi conto che Astypalea è davvero l’anima più autentica dell’Egeo. Per l’ospitalità della […]