16th

Ottobre

Mascadelli Pizzaria di Strada

Impasto maturato 48 ore con lievito madre, farine poco raffinate o ai cereali, materie prime naturali di qualità. Sono gli “ingredienti” che fanno della pizza di Bottega Mascadelli Pizzaria di Strada un must se ci si trova in zona Navigli.

Bianche o rosse, le pizze sono tutte a base di ingredienti di qualità e freschi di stagione

Bianche o rosse, le pizze sono tutte a base di ingredienti di qualità e freschi di stagione

Leggera e sana, è pizza in pala naturale, da gustare al taglio, in puro stile capitolino in una piccola bottega di Corso San Gottardo, to take o delivery. A pensarci sono stati Sergio e Alessandro che hanno studiato e realizzato a 4 mani tutto progetto dal brand al design, avvalendosi poi di un’esperta per elaborare le ricette delle pizze, bianche e rosse.

La bottega dove gustare la pizza di Bottega Mascadelli Pizzaria di Strada

La bottega dove gustare la pizza di Bottega Mascadelli Pizzaria di Strada

Puntando sull’eccellenza del prodotto e sulla lievitazione lenta. Ma anche su impasti naturali e misti di grano a base farro, orzo, segale, avena, semi di lino, semi di girasole e semi di sesamo. E una gran varietà di scelta, in base all’offerta di stagione.

Da Mascadelli si sceglie tra una gran varietà di pizze

Da Mascadelli si sceglie tra una gran varietà di pizze

Per informazioni: Bottega Mascadelli Pizzaria di Strada, Corso San Gottardo, 28, tel. 02 45381685, www.bottegamascadelli.com

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