Se la fonduta fosse un brano musicale cosa sarebbe? Forse un’opera classica. Andante con brio.
E il Lardo d’Arnad? Potrebbe essere un jazz, dalle note sapide e aromatiche. Proposito di Saveurs en musique è proprio quello di creare gradevoli serate conviviali, durate le quali i piaceri offerti dal patrimonio gastronomico valdostano si abbinano alla musica jazz, swing, classic e folk. Tutte degustazioni tematiche, dove gli ingredienti principali sono i prodotti caseari (Fontina, Salignon, Toma), le patate, i funghi e la frutta fresca e secca (mele, castagne, more, ribes, mirtilli e lamponi), da sposare a calici di vini doc rossi e bianchi. Le cene sono in programma tutti i sabati fino al 18 settembre, ad Aosta e paesi limitrofi. Il costo delle singole serate è 35 Euro e hanno inizio alle ore 20.30.
- CALENDARIO PROSSIMI APPUNTAMENTI
- 03/07
- Hotel Lyshaus (Gressoney-Saint-Jean)
- 10/07
- Les Granges (La Thuile)
- 17/07
- Lou Talapen dell’Hotel Petit Dahu (Cogne)
- 24/07
- La Majon della Torretta (Challand-Saint-Anselme)
- 31/07
- La Locanda del Dalai Lama (Châtillon)
- 21/08
- Il Borgo Antico (Aosta)
- 28/08
- Al Maniero (Issogne)
- 04/09
- La Taverna del Pilier (Courmayeur)
- 11/09
- Osteria da Nando (Aosta)
- 18/09
- Bar à Fromage Restaurant de Montagne (Cogne)