20th

Settembre

Tutti i sapori del mare

Gustare del pesce appena pescato. Assaporare cibi indiani contemplando l’oceano. Osservare abili chef cucinare dal vivo. Ammirare il sole sparire all’orizzonte sorseggiando un cocktail. Negli accoglienti bar e ristoranti del maldiviano Coco Palm Dhuni Kolhu, elegante resort firmato Coco Collection, il momento dei pasti si trasforma in un’esperienza da ricordare.

Si pranza guardando il mare seduti ai tavolini del Corpus Restaurant. Davvero variegato, il menu à la carte propone un’ampia scelta di specialità tailandesi, indiane e asiatiche. È caratterizzato da un ambiente molto rilassante il Cowrie Restaurant, che intrattiene gli ospiti con le performance degli chef impegnati a cucinare dal vivo. Il Corpus Grill è il tempio per gli amanti dei prodotti del mare: cucinati sul momento solo piatti a base di pesce freschissimo e frutti di mare. Il posto perfetto per godersi il tramonto è invece il Conch Bar, perfetto per bere qualcosa a piedi nudi sulla sabbia. A pochi passi dal mare anche il Lagoon Bar, per un’immersione nella natura dell’isola.

Comments are closed.