7th

Maggio

Un éclair al limone, mandorla e caffè

Da Peck Milano e L’Éclair de Génie, un pasticcino francese in edizione limitata

Mancano pochi giorni (fino al 10 maggio) per gustare in esclusiva da Peck questa specialità che il pastry chef Galileo Reposo, nell’estate 2016, ha ripreso e che oggi viene proposta in collaborazione con L’Éclair de Génie.

Un pasticcino francese mono-prodotto e fuori dagli schemi, nato dalla mente creativa di Christophe Adam, celebre pastry chef di fama mondiale, interprete di una nouvelle vague creativa e personale che ha reinterpretato, con look moderno e rinnovato, un dolce classico della pasticceria.

Tre le varianti da gustare: éclair al limone, mandorla e caffè, in edizione limitata e in esclusiva da Peck e nei 3 punti vendita milanesi di L’Éclair de Génie. A noi di Milanodabere.it è piaciuto quello al caffè, costo 5 euro per 75 grammi da abbinare a una golosa pausa caffè nel cuore di Milano.

Ecco dove provarli: 
PECK Via Spadari, 9 – 20123 Milano
L’ÉCLAIR DE GÉNIE Corso di Porta Ticinese, 76 – Via Paolo Sarpi, 61 – Piazzale Baracca, 6

Comments are closed.