Una nuova e inaspettata collaborazione tra Massimo Bottura, pluristellato chef italiano appena salito sul podio della Guida ai Ristoranti d'Italia de L'Espresso nonché terzo al mondo secondo la classifica The World's 50 Best Restaurants, e Shake Snack, catena americana produttrice di hamburger gourmet. The Emilia burger, creato appositamente per l'occasione dallo chef Bottura, sarà disponibile dal 13 ottobre, appena in tempo per il Columbus Day, esclusivamente nello store di Shake Snack in Madison Square Park. Saranno solo 1000 i fortunati, che potranno gustare la creazione limited edition dello chef. La ricetta? Hamburger di manzo, fette di cotechino, Parmigiano Reggiano, salsa verde e maionese di aceto balsamico Villa Manodori. Bottura si descrive “eccitato all'idea di portare la sua regione – con il cotechino, il Parmigiano Reggiano e l'aceto balsamico – nel centro di New York“. Sarà gourmet, ma il prezzo è competitivo, a soli 8.95 dollari. Varrebbe la pena fare un salto a New York solo per questa specialità?!
Comments are closed.