Tutto pronto per la Respect Food, la cena speciale e stellata firmata da una selezione di grandi chef reclutati per una giusta causa
In contemporanea con il Fuori Salone, mercoledì 19 aprile in una cornice suggestiva come gli interni del Castello Sforzesco, l’associazione non profit Food for Soul , fondata da Massimo Bottura, in partnership con Grundig e con il patrocinio del Comune di Milano, ha radunato un team stellare composto da Carlo Cracco, Enrico Cerea, Andrea Berton, Antonio Guida,, Giancarlo Morelli, Matias Perdomo e Viviana Varese. A turno ognuno di loro e lo stesso Bottura, prepareranno un piatto. Per accomodarsi al tavolo di questa super cena benefica è necessario iscriversi a questa pagina. In tutto sono 300 i posti disponibili e il costo è di 200 euro a persona. Il ricavato sarà devoluto all’associazione impegnata a promuovere progetti legati al food a favore dei più bisognosi, contribuendo direttamente a combattere anche lo spreco alimentare: proprio per quest’ultima ragione sono stati inaugurati negli ultimi anni i refettori di Bologna, Modena, Londra, Rio de Janeiro e da qualche settimana Parigi, dove i grandi chef cucinano per i meno fortunati delle cene a base di ingredienti recuperati.