Impasto maturato 48 ore con lievito madre, farine poco raffinate o ai cereali, materie prime naturali di qualità. Sono gli “ingredienti” che fanno della pizza di Bottega Mascadelli Pizzaria di Strada un must se ci si trova in zona Navigli.
Leggera e sana, è pizza in pala naturale, da gustare al taglio, in puro stile capitolino in una piccola bottega di Corso San Gottardo, to take o delivery. A pensarci sono stati Sergio e Alessandro che hanno studiato e realizzato a 4 mani tutto progetto dal brand al design, avvalendosi poi di un’esperta per elaborare le ricette delle pizze, bianche e rosse.
Puntando sull’eccellenza del prodotto e sulla lievitazione lenta. Ma anche su impasti naturali e misti di grano a base farro, orzo, segale, avena, semi di lino, semi di girasole e semi di sesamo. E una gran varietà di scelta, in base all’offerta di stagione.
Per informazioni: Bottega Mascadelli Pizzaria di Strada, Corso San Gottardo, 28, tel. 02 45381685, www.bottegamascadelli.com