Ha inaugurato giovedì 14 ottobre l’Absolut Ice Bar, il secondo locale tutto di ghiaccio in Europa, oltre a quello di Stoccolma.
Rimpiangendo un po’ il caldo estivo, si è così tenuta una festa tra il ghiaccio.
L’idea è nata da Alessandro Rosso in collaborazionbe con l’Ice Hotel svedese.
La temperatura è di 5 gradi sotto zero per manternere il ghiaccio delle pareti, dei banconi, dei bicchieri, dei pavimenti, davvero di tutto, tranne che il personale ovviamente.
L’Absolut Ice Bar ha una capienza di 100 persone ed all’ingresso vengono forniti mantelli e stivali termici, ma il caldo consiglio è di indossare già pellicce, stivali, scarpe ed accessori adeguati.
Aperto dalle 18 alle 24, si servono solo vodka e succhi di frutta, con anche piatti tipici svedesi, come svedesi sono i baristi ed i camerirei.
Per chi volesse una location un po’ diversa per celebrare matrimoni, per eventi o pranzi di lavoro, l’Ice Bar è la novità della fredda stagione.
Scordatevi le candele, però!
Melissa Mattiussi
Comments are closed.