Un piccolo grande cereale: il riso
Cosa nasce da un chicco. Da pane comune a oro, il riso non è solo un cereale ma una vera e propria risorsa strategica Diecimila anni di storia, più di settecento milioni di tonnellate di produzione mondiale e ancora centinaia di migliaia di ettari coltivati in tutto il mondo. Sono questi i numeri rappresentativi del riso, […]
Taste of Milano 2018, il top degli chef a prezzi contenuti
Tutto pronto per la nona edizione della manifestazione enogastronomica animata da una supersquadra di chef Un vero e proprio parterre di chef è pronto a insaporire la nona edizione di Taste of Milano. Gustosa manifestazione enogastronomica in scena dal 10 al 13 maggio prossimo all’interno dell’area The Mall in Porta Nuova. Un appuntamento molto atteso […]
Eventi Fuorisalone 2018: The Joy of Bees
Il mondo delle api in mostra al Fuorisalone 2018 con l’installazione The Joy of Bees “Api d’oro cercavano il miele. Dove starà il miele? È nell’azzurro di un fiorellino, sopra un bocciolo di rosmarino” (cit. Federico Garcia Lorca). Le api hanno un ruolo fondamentale nell’equilibrio degli ecosistemi, per svolgere l’essenziale ruolo dell’impollinazione e per la […]