FEATURED

Campari Barman Competition, trionfa Liuzzi

Il titolare del Moss di Monza si aggiudica la quinta edizione della gara firmata Campari Academy Una sfida mozzafiato tra arte e mixology. Se l’è aggiudicata Giovanni Liuzzi, barman e titolare del Moss di Monza, che ha vinto il premio Campari Barman Competition, la ormai celebre gara organizzata dalla Campari Academy, il centro di formazione e sperimentazione del […]

FEATURED

Camperio si fa in quattro

Hotel e ristorante a Milano, agriturismo a Pietrasanta, Chalet in Engadina: le quattro proposte del gruppo

FEATURED

Riapre la Sky Terrace

Cocktail and food in verde sul rooftop dell’Hotel Milano Scala Con lo sbocciare della primavera la Sky Terrace dell’Hotel Milano Scala riapre le porte al pubblico con una novità tutta naturale. Al bancone del bar che guarda la città dall’alto, saranno infatti proposti nella drink list alcuni cocktail ‘green’, vale a dire preparati facendo ricorso a tè, […]

FEATURED

Ostelzzz, arriva l’ostello per social-addicted

In zona Lima a Milano, il social hostel per rimanere sempre connessi. Si chiama Ostelzzz, il primo ostello con stanze “capsule”, dotate di social network

FEATURED

Alla scoperta delle nuove frontiere del cocktail (PARTE I)

A Identità di Cocktail (Identità Golose) bartender e chef si sono alternati al bancone parlando di pairing, ricette e innovative tecniche di preparazione C’era una volta il cocktail. Classico e da consumare possibilmente al calare della sera o subito dopo cena. Oggi il drink miscelato ha scoperto nuovi territori, creando alleanze e sodalizi con altri […]

FEATURED

Carapace, la cantina d’autore per vini d’autore

In Umbria, per gustare i vini affinati nella Tenuta Castelbuono della famiglia Lunelli È simbolo di stabilità e di longevità. Rappresenta l’unione tra terra e cielo, ma soprattutto è sinonimo di protezione e di continuità. La testuggine con il suo carapace. È la forma scelta da Arnaldo Pomodoro per la cantina-scultura della Tenuta Castelbuono, la […]

FEATURED

Alla scoperta delle nuove frontiere del cocktail (PARTE II)

A Identità di Cocktail (Identità Golose) bartender e chef si sono alternati al bancone parlando di pairing, ricette e innovative tecniche di preparazione Come evidenziato nella prima parte del nostro resoconto di Identità di Cocktail, il pairing food sta decisamente evolvendo sotto varie forme innovative. Il cocktail non rimane più in disparte e per conto suo. Sono in […]

FEATURED

Una nuova idea di ospitalità

Hotel NYX Milan offre un’originale urban experience, propone di soggiornare immersi in una collezione diffusa di street art e degustare alta cucina

FEATURED

All’Atelier dei Sapori l’aperitivo in Bacco

Fino a luglio l’Aperitivo con il vignaiolo dispensa raffinate serate all’insegna del gusto Proseguono fino a luglio gli appuntamenti di ‘Aperitivo con il vignaiolo’, la serata enogastronomica organizzata presso l’Atelier dei Sapori di Via Pinamonte da Vimercate. Di volta in volta, responsabili e rappresentanti di cantine vinicole accoglieranno il pubblico proponendo una selezione dei loro vini abbinandoli […]