15th

Dicembre

Capodanno in quattro locali

Anche se molti preferiscono fuggire verso mete più o meno esotiche, è sempre più comune trascorrere la sera di Capodanno in città. A Milano non mancano certo gli spunti, ne abbiamo scelti quattro per voi, di diversa ispirazione.

DARSENA, CON UN COCKTAIL SBAGLIATO

Da Vista Darsena l’arrivo del 2018 si celebra con fuochi d’artificio, suggestive immagini di Natale che animano il video wall sopra il bancone e palle di neve che scendono dal soffitto con pacchetti regalo. Ma il re della serata è un cocktail, il Molo Sbagliato. Cioè uno Sbagliato ancor più originale, a base di Vermut Rosso, Campari Bitter, Bollicine e gocce segrete. Dopo il brindisi di mezzanotte, taglio di panettone e pandoro. A seguire Dee-jay set, dalle 24 con ingresso libero.

Ingresso 10 euro con consumazione. Informazioni e prenotazioni: 02 45499470, www.vistadarsena.it

Il bancone di Vista Darsena

Il bancone di Vista Darsena

SCALO ROMANA, A TEMA SUSHI

Un Capodanno speciale a tema sushi. Se cercate un luogo contemporaneo di ispirazione newyorchese, vestito di raffinate atmosfere retrò dall’eleganza vintage, il ristorante giapponese Nishiki è quello che fa per voi. Fatto ristrutturare dai proprietari Xiaobo e Alessandra all’insegna del Pantone 19-4524 Shaded Spruce (in italiano “bosco ombreggiato ) è un ambiente avvolgente, ricco di fascino, che fa un uso sapiente delle luci. Sei salette privé indipendenti danno poi la possibilità di godere di un’atmosfera completamente esclusiva.

Ingresso 75 euro bevande escluse. Informazioni: www.nishiki.it

La cucina giapponese del Nishiki

La cucina giapponese del Nishiki

PORTA VENEZIA, DIM SUM DREAM

Il locale di Yike Weng e Chiara Wang Pei, dove il rito di Hong Kong è all’insegna di Dim Sum&Champagne;, per Capodanno non propone il classico menu del cenone, ma una raffinata combinazione per due persone in edizione limitata (solo una sessantina di bottiglie) battezzata Dim Sum Dream. Si tratta di dieci tipologie di dim sum salati (tutti nuovi) e uno dolce, serviti con una bottiglia di Champagne Blanc de Blancs Perrier-Jouët.

Ingresso 140 euro per due (una bottiglia e 22 pezzi di dim sum). Informazioni: www.dimsummilano.com

La proposta del Dim Sum

La proposta del Dim Sum

ISOLA, TRA SAPORI DEL TERRITORIO

Per varcare la soglia del 2018, il ristorante Sulle Nuvole propone un menù studiato per l’occasione dallo chef, improntato su piatti territoriali in grado di esaltare sapori invernali e festivi insieme. In un ambiente industriale confortevole, creato dai fratelli patron Francesco e Chiara Formigoni, la selezione della materia prima e l’uso sapiente delle spezie trovano espressione in una carta che segue le stagioni. Frutto della creatività dello chef Luca Leone Zampa, che mostra un profondo legame con la terra. Il percorso gustativo parte dall’Italia, ma non esita a confrontarsi con sapori e tecniche stranieri.

Ingresso 70 euro. Informazioni e prenotazioni: 02 69006955, www.sullenuvolemilano.com

Sulle Nuvole nel quartiere Isola

Sulle Nuvole nel quartiere Isola
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