28th

Aprile

Superbe

C’è profumo di primavera in cucina. Anzi, nelle cucine di sette ristoranti della Marca Trevigiana, dove ritorna, per la ventiduesima edizione e fino al 4 giugno, Superbe, la manifestazione che incorona l’asparago bianco di Cimadolmo igp e le erbette spontanee quali protagonisti assoluti delle culinarie proposte. Serate all’insegna della leggerezza e della delicatezza, quest’anno arricchite da performance musicalispettacolari, a cui si ispira pure una ricetta di ogni menu. La golosa kermesse si lega infatti al cartellone di RetEventi, gli appuntamenti culturali messi a punto dalla Provincia di Treviso.

Ecco allora che a Le Calandrine di Cimadolmo (il 28 e il 29 aprile) va in scena il tango argentino; al Casa Brusada di Crocetta del Montello (il 7 maggio) prende vita uno spettacolo di cabaret; a Villa Razzolini Loredan di Asolo (il 14 maggio) si può ascoltare un concerto di musica da camera; a Villa Castagna di Crocetta del Montello (il 19 maggio) si anima l’hip hop; alla trattoria Da Domenico alle Grave di Lovadina di Spresiano (il 26 maggio) la musica jazz seduce il pubblico; e il Parco Gambrinus di San Polo di Piave (il 4 giugno) la buona tavola incontra il cinema, in partnership con il Lago Film Fest. Inoltre, per tutto il periodo (e non solo in determinati giorni), il ristorante Al Bacareto di Mogliano Veneto presenta il menu Superbe.

Il costo delle serate va da 55 a 65 euro a persona.

Comments are closed.